Памятные даты

Убийство Ивана Скрипниченко – очередное преступление режима

Скончался Иван Скрипниченко, член партии ЯБЛОКО, гражданский активист, дежуривший на месте убийства Бориса Немцова. Причиной его смерти, по всей видимости, стало избиение его агрессивным сторонником существующего режима.

Приговор по делу об убийстве Бориса Немцова: суд не выполнил своей задачи

В связи с вынесением вердикта коллегией присяжных заседателей в Московском окружном военном суде, Региональный совет Московского ЯБЛОКА счел необходимым сделать следующее заявление.

День космонавтики

12 апреля 1961 года состоялся первый в мире пилотируемый космический полет. Человечество вступило в эпоху освоения космоса. Московское ЯБЛОКО поздравляет работников космической отрасли и всех, для кого космонавтика олицетворяет прогресс цивилизации.

Активисты Московского ЯБЛОКА почтили память защитников свободы и демократии

Сегодня, 7 ноября, в годовщину большевистского переворота, активисты московской организации партии "ЯБЛОКО" пришли к зданию на ул. Знаменка, 19 и почтили память тех, кто отважился защищать законную власть с оружием в руках.

Яблоко почтило память погибших в годы террора

29 октября лидеры и активисты партии ЯБЛОКО почтили память жертв политических репрессий. Накануне Дня памяти жертв политических репрессий они приняли участие в акции «Возвращение имен».  В мероприятии приняли участие: Председатель партии ЯБЛОКО Эмилия Слабунова, Председатель Московского ЯБЛОКО Сергей Митрохин, Зампред Московского ЯБЛОКО Галина Михалева и другие

ЯБЛОКО возложило цветы к памятному знаку защитников «Белого дома»

19 августа председатель партии ЯБЛОКО Эмилия Слабунова, заместитель председателя партии Александр Гнездилов, заместитель председателя Московского ЯБЛОКО  Галина Михалева, член федерального списка «Яблока» Владимир Рыжков и члены партии возложили цветы к памятному знаку защитников «Белого дома»