Жители ЖК Северный Парк просят о помощи

В Общественную приемную Московского ЯБЛОКА обратились жители новостройки в районе "Войковский" с просьбой помочь устранить вопиющие нарушения норм пожарной безопасности в их жилом комплексе. Ранее жители разместили петицию на портале Change.org

Дом, которого нет....

10 декабря председатель московского ЯБЛОКА посетил общежитие которое расположено по адресу ул.Вучетича 18 к. 1. В данном помещении проживают в основном медики, которых правительство Москвы ранее пригласило на работу в различные медицинские учреждения города. Многие из них проживают в этом общежитии более 10 лет, и согласно закону «о приватизации жилищного фонда в РФ» имеют законное право получить свои комнаты в частную собственность, однако на практике произошло совсем иное.

Уполномоченному по правам ребёнка в Москве

Член Федерального политкомитета, председатель московского ЯБЛОКА Сергей Митрохин обратился к уполномоченному по правам ребенка в Москве Евгению Бунимовичу. Два письма были подготовлены по итогам инспекции Бутырского района, которую Сергей Митрохин провел 2 августа 2016 г.

Сергей Митрохин проинспектировал Бутырский район

2 августа председатель московского ЯБЛОКА Сергей Митрохин провел инспекцию жилого фонда в Бутырском районе СВАО. Проблемы района традиционны для Москвы – бездумное, под окнами домов, расширение дорог, состояние жилого фонда, точечная застройка, очередь на переселение из ветхого жилья.

Андрей Бабушкин проверил состояние парка на Санникова - Хачатуряна

14 июля 2016 года депутат Совета депутатов Отрадного А.В. Бабушкин, представитель управы района В.М. Попов, представитель ГБУ «Жилищник Отрадного» И.И. Боднар и эксперт-эколог Л.Н. Чурикова провели инспекцию состояния парка на ул. Санникова - Хачатуряна.

Многодетная мать поблагодарила Московское "ЯБЛОКО" за помощь

Ирина Апилат, жительница района Нагатинский Затон, поблагодарила активистов Московского "ЯБЛОКА", которые помогли ей урегулировать запутанные отношения с местными коммунальными службами.